Nos réalisations

Projet demandé: Rénovation de la salle de bain dans le condo nouvellement acquis

Nouveaux propriétaires d’un condo, mes clients désiraient avoir une belle salle de bain car ils étaient habitués à ce beau confort dans leur maison. Désireux d’avoir une douche en céramique ainsi qu’un bain autoportant voici ce qu’ils ont choisi comme décor. Le comptoir d’origine avait deux lavabos, en changeant le comptoir un lavabo a été retiré pour faire place à une coiffeuse.

Crédit désign: Les propriétaires
Crédit photo : Marie-Ève Lusignan, Photographie Atypic

Projet demandé: Rénovation de la chambre de bain avec agrandissement

Une chambre adjacente à la salle de bain d’origine permettait au propriétaire de réaliser le rêve d’avoir une grande chambre de bain avec toutes les commodités. Il a fait appel à TOUT NIVEAU INC. pour réaliser le projet, lui permettant de s’impliquer à quelques étapes.

Crédit désign: Mélanie Mino de Mino Design
Crédit photo : Marie-Ève Lusignan, Photographie Atypic

Projet demandé: Agrandissement du patio, le rendre imperméable et sans entretien

Les propriétaires sont tannés d’avoir à reprendre l’entretien du patio très souvent et ils manquent d’espace pour remiser à l’extérieur. Véronique et Denis font appel à TOUT NIVEAU INC. pour faire un nouveau patio sans entretien, imperméable qui va leurs servir de remise. TOUT NIVEAU INC. avait été référé par un autre client.

Projet demandé: Les enfants partis de la maison, la cuisine devient le lieu des rencontres.

Maintenant que les enfants ont grandis, d’autres membres se sont ajoutés à la famille. Les propriétaires voulaient que la cuisine devienne un endroit où tout le monde échange ou participe à la préparation du repas. L’air ouverte devenait appropriée. Un grand îlot est parfait pour les réunions en famille ou entre amis. La banquette invite à la détente et aux discussions. La lumière est très présente. Le comptoir de granit reflète beaucoup la lumière.

Crédit désign: Chantal Pageau de Chik Design
Crédit photo : Marie-Ève Lusignan, Photographie Atypic

 

Projet demandé: Rénover toute la maison des années 70

Faire disparaître les armoires de bois foncées, le prélord jauni, jusqu’à déplacer l’escalier du sous-sol qui était à l’entrée de côté pour la mettre à l’entrée avant de la maison dans le salon. Une garde-robe d’entrée était nécessaire pour ses propriétaires qui aiment l’emplacement de leur maison ainsi que leur grand terrain. Rénover était une solution moins coûteuse que déménager.

Crédit désign: Mélanie Mino de Mino Design
Crédit photo : Marie-Ève Lusignan, Photographie Atypic

Projet demandé: Rénover la cuisine et ouvrir la salle à manger qui était avenante au salon

La désigner avait tout un défi car le couple aime la décoration qui enflamme l’oeil. La brillance des matériaux en font une cuisine d’un grand chic. Je me devais de refléter la perfection dans cette cuisine où tout a été calculé. La commodité, la richesse des matériaux et le look final. L’installation et la finition de tous les matériaux devaient être comme le reste des choses bien fait. Le résultat de l’ensemble est fantastique.

Crédit désign: Mélanie Mino de Mino Design
Crédit photo : Marie-Ève Lusignan, Photographie Atypic

Projet demandé: Rénover la salle de bain en conservant le style champêtre de la maison

Le style champêtre a de nombreux adeptes et demeure parmi les styles de décoration les plus aimés. Qui pourrait résister à une ambiance qui respire la joie de vivre. Avec son explosion de couleurs et de textures, il a tout pour nous faire vibrer. Du bois bien sûr, mais aussi une profusion d’accessoires qui évoquent la nature à son zénith. La finition est très importante car les gens aiment admirer les détails de ce style. L’ardoise au plancher était un défi en soi. L’alcôve dans la douche est un détail important et apprécié.

Crédit désign: Chantal Pageau de Chik Design

Projet demandé: Faire une salle de bain invitante au sous-sol.

À la construction de la maison, le budget de la salle de bain du sous-sol n’était pas la priorité des propriétaires. Le nouveau propriétaire avait un tout autre besoin pour cette pièce et il désirait que la salle de bain soit invitante.

Crédit design: Chantal Pageau – Chik Design

Projet demandé: Rénovation et agrandissement de la salle de bain.

La salle de bain des années 1985 avait besoin de fraîcheur, les propriétaires ont décidés de prendre un peu d’espace dans le walk-in de la chambre pour agrandir agréablement la salle de bain. Une douche de grande dimension ainsi qu’une baignoire auto-portante se sont ajoutées. Le plancher a dû être renforcis pour supporter la baignoire, la plomberie a été ajustée à la nouvelle robinetterie et aux nouveaux emplacements. De la moisissure a été retrouvée dernière la céramique de l’ancienne baignoire, une nouvelle isolation a été nécessaire. Toutes les portes du corridor de l’étage ont toutes été remplacées par les portes nouveaux modèles. Les travaux ont été exécutés sous la supervision de Poppy.

Projet demandé: Accompagner l’entrepreneur dans l’agrandissement d’une maison.

Un entrepreneur général a fait appel à TOUT NIVEAU pour l’aider dans l’agrandissement d’une maison sur le bord d’un lac pour faire une verrière 3 saisons avec toit cathédrale avec des poutres visibles.

Projet demandé: Changer les fenêtres coulissantes du sous-sol pour des fenêtres à auvent.

Projet demandé: Rénovation complète de la cuisine.

Projet demandé: Revêtement extérieur et isolation.

Projet demandé: Patio.

Projet demandé:  Modification du sous-sol en appartement locatif.

Une sortie extérieur fût ajoutée, 3 fenêtres, insonorisation du plafond, ajout d’une deuxième boîte électrique. Ce nouvel appartement a apporté un revenu supplémentaire important à ses propriétaires dans le secteur de Loretteville arrondissement de la Haute-St-Charles.

Projet demandé:  Les propriétaires ont eu besoin d’aide dans leur rénovation.

Par manque de temps, ils ont fait appel à TOUT NIVEAU pour faire la douche, et tirer les joints. La photo finale n’y ait pas car les propriétaires ont terminés la peinture et fait la décoration par la suite.

Projet demandé:  Retirer l’ancienne douche en fibre de verre pour en faire une nouvelle en céramique.

Le propriétaire a décidé d’actualiser la chambre de bain du sous-sol avec une nouvelle douche en céramique avec une base en acrylique. Un plancher a été fait, la plomberie a été ajustée pour la nouvelle robinetterie et les murs recouverts de panneau Wedi qui étanche à 100% pour ensuite monter les murs en céramique.

Les commentaires sont clos.